EUR/USD Приветствую, KotSmailic ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400, но сам рост начался намного ранее после отбоя от локального...
А я думал что так много пропустил за неделю . А вот и мой результат на этой неделе. Золото принесло стопа и понятно что закрылся в минус. Не критически, но осадок остался. На следующей неделе уже будет результат за месяц, вот и буду подводить...
Неделя прошла, а покупатели в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, не смогли изменить настрой на северный. Закончили торговлю вблизи предыдущих минимумов, очень хочется верить, что это станет отправной точкой для масштабного роста, но предпосылок к...
NZD/USD Открываем недельный таймфрейм по киви и видим, что ранее была сформирована сильная линия поддержки, от которой был получен в третий раз отбой, что стало достаточно сильным сигналом для открытия длинных позиций. Более того стоит отметить тот...
Да там и на недельном явно бычья свеча сформирована была на прошлой неделе. Я уже на этой неделе ждал стремительного роста, то геополитики или еще какие события, помешали уйти евро в полноценный рост. Фондовый рынок - там все более однозначно, чем...