Да, стоп равен депозиту, на данный момент. Значение 47,30, это общая прибыль указана, без депозита. Причем первая неделя, у меня была 100%. Получилось к 30 депозитным долларам прибавилось ещё 30. Но, я их перекинула на другой счет. Теперь, если...
И как вы определяете по своей системе, что настал момент X и надо работать в сторону южного тренда? Пока всё идёт по плану, дали выгодную точку продажи на опционе. EUR/USD Н1. Да. Закрылись на шикарном месте. Тут грех не воспользоваться и не...
Почему импульс в сторону Севера, когда тренд у нас по NZD\USD Медвежий ? Всё может быть, однако если мы будем двигаться по тренду вниз, то наверняка целью крупного продавца будет обновление минимумов, вполне себе гармонично смотрится медвежья...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются пробиться в своем направлении и наращивают свои позиции, однако, как видим, есть некоторый технический уровень, который сдерживает последних....
USD/CAD. Ну вот и отлично, приятно что в сторону юга это был всего лишь откат и бык перед началом выходных вернул цену обратно выше моего уровня 1.4314. Хотя я бы не сказал что прям выше, но примерно мы остановились на уровне 1.4314, но в любом...