Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (192.96) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет! Реакция на введенные пошлины США отразилась на BTC волатильностью, но не такой, какой ожидали опционные портфели, вошедшие в рынок перед событием. Вчера и сегодня в рынок вливаются бычьи настроения, несмотря на негатив по...
Евро в паре EURJPY пытается восстановить позиции, но говорить о победе покупателей еще рано. Вот если быкам удастся закрепиться выше 162,00, не просто подняться, а прямо всерьез закрепиться, тогда есть шанс, что рост продолжат к 164,00. В последние...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. От сопротивления 1.29943, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было пробито сопротивление 1.29943. Был здесь объём в покупку, то есть после объёмного роста появился объём в...
У меня тоже ни разу не отменяли прибыль, а когда я говорю о каких-то регламентных ограничениях мне говорят что такого нет, приходится скрины правил выкладывать, потому что когда вы говорите о регламенте - его все равно никто не кинется читать....