Привет, Пётр!Конечно, если нет понимания, что происходит, то лучше на заборе посидеть. У меня вчера была одна продажа с маленьким лотом, которая закрылась убытком. А вот покупка закрылась с профитом, который перекрыл убыток и еще немного упало на...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже...
И тебе, Кардинал, пламенный привет!Получилось поймать снижение? Я в продажах не участвовала. А зря, как показывает сегодня график. Цена смогла обновить минимум и установить новый минимум на 1,2317. Сегодня на часовом графике есть цели для продаж....
В настоящий момент валютная пара AUDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 97.992 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 97.897. Это указывает на то, что покупка активов в...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1230. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1356, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1104. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...