Вот на счёт Коммунизма ты спрашивал, типа, когда наступит?! - Так недолго осталось, Путин не вечен. Пласт коммунистический заложен офигенный. Многие влиятельные ныне люди, родились при СССР. Сейчас Республики, типа, объединяются. Армения только...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом старшем...
Добрый вечер Ибуш! Аналогично, по мере снижения цены у меня уровень 1.1414 превратился из поддержки в сопротивление. Но что более важно для продавцов, курс пары EURUSD, наконец, смог закрепиться ниже уровня 1.1353, что раньше долго не удавалось...
В рынке ордер висел почти неделю. Для меня это относительно долго получается. Но с другой стороны, там была работа без плеча. Так что мог висеть в рынке долго. Другое дело, что теперь цена может и не дать мне новый вход. Ну уже как есть. Надо было...
Сейчас у меня пока цель прикрыть минимум парочку продаж и хочу самые нижние прикрыть с убытком, пока и цена меня устраивает, но пока я еще не наторговал на закрытия минуса и надо мне чуть потерпеть, как я закрою парочку убытков в продажу, то я...