Та если профит стандартный, то наверное уже должна была отработаться и можно сегодня спокойно приступать к торговле. А я этот момент упустил, там буквально минута дела и цена быстро пошла обратно, не дошла до тейка что-то около 11 пунктов. В...
Ну что прошел можно сказать месяц как я за летел на обновленный galaxe, за месяц получилось без вложений заработать на 38 баксов токена G, и на 12 баксов эфира. общий профит составил 50 долларов за месяц, я конечно рассчитывал только токена G...
Всем доброго дня! По ходу дневной сессии цена на GOLD мало изменилась. Драгоценный металл незначительно дешевеет на фоне попыток укрепления доллара США. Также рынок драгметаллов находится в ожидании выхода американской статистики по инфляции. Будет...
Как говорил мой учитель: другой бы спорил, а я не буду! Да, шучу я, шучу. Это ж ясень пень! Опять-таки, как сказал вождь мирового пролетариата лучше меньше, да лучше!Даже у него работа так называется. В смысле написанный труд. Но это уже...
Вот и прошел торговый день не маловажный по наличию фундамента, так как индекс потребительских цен вышел. И как видим влияние практически не оказал он, хотя обычно на нем летает доллара знатно. И в общем на EURUSD минимальные изменения, идет...