Доброго времени суток коллеги! Вот и вторник прошел - отпуск продолжается. Но не у всех! Бот трудится не покладая своих программ и по заданному алгоритму. И сегодня небольшой улов всего то две сделки, да и те в усреднении. Ну да ладно. Курочка по...
Сегодня +2%, еле-еле, 5$ выиграл, 4$ поставлю на вывод, неплохо, хоть так. Я уже думал что сеткой на нефти наловлю много долларов... было +5$ на нефти сеткой только что, но не успел, где я был? Хватило 2-х минут, отвлёкся и вместо пяти взял только...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder! По паре EUR\USD сегодня мы видим, что в принципе особых изменений по паре за последние два не произошло мы прежнему торгует внутри недельные - дневной зоны сопротивления на 1.1485- 1.1350. И это говорит нам о...
Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по уровню 0.84248. В настоящее время, котировка данного инструмента проводит торги по цене 0.84159, что указывает на наличие нисходящей динамики. В левой части...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 143.204, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...