Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-212.968 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-212.234 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
EURUSD Привет. У меня вообще в голове полная каша. Да, тенденция здесь лонговая. И по моим тараканам, и по умной маржинальной технике. Но пока не поднимается у меня рука торговать север. Может потому, что у меня зависло внизу чуток продаж и...
GBP/USD Приветствую, хорошего торгового дня! Вообще сегодняшнее снижение котировок пары GBP/USD выглядит немного странно, американский доллар опять начинает расти, но ситуация вполне может измениться в ходе американской сессии после очередного...
GBP/USD. Конечно, рост и у меня приоритет за долгами 1,3456-1,3465, но не хватает еще одной нисходящей волны отката на Н4 и сейчас походу ее исполняют, на евро точно такая ситуация. Раз две прошлые волны отката были простыми, то эта должна быть...
Приветствую. Пара EURUSD сохраняя Дневной ТФ медвежьим, после снижения к уровню 1.1557, показала рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, к уровню 1.1630, отскок от которого вызвал снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, к уровню 1.1586, который может сдержать...