В любой деятельности и в том числе в торговле всегда есть моменты, которые никто и никогда нам не скажет и пока сам не почувствуешь ничего не поймешь. В разгонах много таких моментов ведь решения принимаются быстро, второго шанса нет, и конечно же...
#GBP/USD. Тут проблема в том, что я не вижу того, за счет чего фунт укрепляется, так как в Британии по экономике и на данный момент происходит сильная просадка и ожидается еще сильнее экономический кризис. Но могу быть, конечно, не прав, а...
Приветствую, коллега! Флетование по XAU/USD пока продолжилось. Но что-то я не вижу перспективы похода к заветному красивому уровню 3000. Думается, пока это так и останется некой мечтой. Хотя если именно по волнам посмотреть ситуацию на старших...
Анализ рынка перед торговлей. На м15 флэт и вчера целый день цена билась дважды об уровень поддержки и трижды об уровень сопротивления. На данный момент я не торгую, потому что нельзя. Поэтому жду, когда цена опустится под мувинг и уровень открытия...
Ну да, у нас не те депозиты, чтобы можно было торговать спокойно и закладывать возможность откатов. Депозит небольшой, значит нужно торговать более короткие движения, без возможности сходить в минус и относительно большим лотом. ГЭП выходного дня в...