Благодарю, Виктор! Да, пока имеем флет "на верхах" в диапазоне уровней 1.0864 и 1.0925, при этом цена теперь находится в часовом нисходящем канале. Но сегодня какого-либо прорыва из данного диапазона ожидать скорее не стоит. Хотя покупатели еще...
EUR/CAD. Я думаю что бык ещё пройдётся по северу, по-любому поднимемся выше 1.5868. Но по большому счёту я пока слишком далекий север здесь не вижу, максимум рассчитываю на восходящее движение в район зоны сопротивления 1.5919-1.6081. Пока ещё...
Ну тут уже извините рынок невозможно предсказать, и та самая шутка «всё просто покупать на лоях и продавать на хаях» в реальности не может быть реализована. Всегда нужно закупаться в инструменте с мыслью о возможном движении цены против нас и...
USD/JPY. Доброго. В принципе, сегодня покупатель стрельнул, но, как мне кажется, для того, чтобы наверху продать, так сказать, затащил трейдера на север и скинул по хорошей цене в продажу. Теперь есть продавливание покупок, это если локально...
Ой, ну я в неделю от 10 тысяч имела и несколько пару раз даже 30 тысяч получалось и все без торговли, напрямую. Было дело, много писала я много. Кредиты свои и не свои выплатила. Типа как акции, почем купила и сиди, держи пока не подорожает? Либо...