Любопытный факт: при торговле без стопов необходимо понимать что риск всегда больше чем прибыль то есть в тот момент когда трейдер забирает прибыль, то он не учитывает тот риск где может потерять всё, то есть свой депозит и прибыль до этого но...
USD/CAD. Да, я тоже не скажу, что валютная пара манит к открытию сделок. Безусловно, наблюдаю за ней в течение дня, да и собственно каждый день, но пока от активной торговли воздерживаюсь. Причина одна и связана с тем, что есть некоторые сомнения в...
Соскученность - дело хорошее. Смотрю, многие форумчане было покинули родные пенаты, ушли на вольные хлеба. А сейчас, жалобно курлыча, потянулись обратно ) Из какой страны сейчас вещаешь? EUR/USD как бы остановилось в своих движухах. Вот уже неделю...
Доброго времени суток коллеги! Вот и среда прошла - очередной торговый день. И я могу сделать краткий отчет по торговле советником " Голден Рей" на инструменте GOLD по стратегии "Золотой Луч". Каламбур какой то получился. И сегодня сова принесла...
Полной анонимности не было даже во времена, когда были якобы анонимные платежные системы. Ввод и вывод средств отслеживается при необходимости. Это все уже в прошлом. Крипта тоже не анонимна. Транзакции может отследить практически любой, есть...