IP/USDT: Поджатие к сопротивлению после отскока / Пробой возможен на росте объёмов LONG от $4.2992 / Стоп-лосс — $4.26266 Таймфрейм: 15 минут Объёмный отскок и восстановление после шортового импульса После недавнего снижения IP/USDT показывает...
Приветствую! Пока так и есть... Сигналов на покупку нет... И в текущей ситуации, как кажется, пока в ближайшее время мы их и не дождемся. Две недели курс пары Доллар США / Швейцарский франк уверенно движется на юг. Медиана нисходящего канала,...
В чем разница между торговлей на рабочем месте и торговлей в свободное время. Как по мне всегда лучше торговать как в свободное время, так и в рабочее. Правильно, правила всегда должны быть и нарушать их никто не будет, если всех нарушителей будут...
Ребята, вы что глупости пишите? Зачем такие сложности, поставил себе робота и это гораздо проще чем соображать удаленный доступ. Тем более я не Валера, который асс высшего класса, моя личность не стоит таких прибамбасов. Помню в 90-е ко мне пришел...
О том и речь, что для кого-то самым важным является стабильность и они будут несмотря на все остальное это их приоритет. Кто-то будет как вы желающим быть самостоятельным управляющим своей жизнью и временем и для них основным является использование...