Ну так ты с этой монетизации вполне нормальный депо собрал и можешь спокойно на него торговать, не завися от начислений. А здесь некоторым людям и в голову не приходит, что можно и нужно идти к этому. Вся "торговля" сводится к тому, чтобы пару раз...
GOLD D1 Золото на дневном графике, пара торговалась между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50. Был выход из этого диапазона в северном направлении и после того как пара ушла выше отметок 2460.30, образовался ещё один диапазон. Здесь уже был...
Зачем? Наверное ты имел ввиду, что ставим отложенный ордер на покупку, но не 1 пункт +спред, а 2 пункта + спред. Просто 1 пункт +спред ВСЕГДА выбивает и цена затем разворачивается. Я ставлю 2 пункта +спред. ИНДИКАТОР АО на нем кстати ниже экватора....
Вы писали что торгуете без индикаторов или все же есть какие-то, которые все равно помогают вам торговать. Мене вот помогает именно трендовый и конечно могу смотреть и на пустой график, да и сам рисую уровни. Но вот трендовые и каналы больше...
Это игра в музыкальные стулья и пирамида. Денег как было тыща рублей, так и осталось. Даже если расписок тебе дадут на мильён. Когда придет время платить по счетам, расскажешь мне про уроки экономики еще раз. Акция далеко не бизнес. Очень даже...