На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что 2 января в первый день торгов в январе пара поднялась до отметки 1,10904 и эта отметка стала пока ещё непреодолимым порогом на пути пары вверх. Сам подъём начался ещё 9 декабря прошлого года от отметки...
Вадим, давненько тебя не видел, вот встретил. Ты там не надумал что-то открывать по моей ссылке? Рад, что интересуешься валютами до сих пор и время находишь. По usdcad ee меня ноль цель ниче десятых нету.... разве что уровень, но я по ним не...
Всем привет. Как-то всё некрасиво получилось, но как получилось. Я больше не собираюсь участвовать в этом конкурсе. Я бы с радостью предоставил Цезарю возможность моего 2 шанса, как предлагал БигБосс, абсолютно бесплатно и в надежде, что он сможет...
Доброго всем вечера. По паре NZD/JPY торговля пошла не по моему сценарию пока. Я надеялся что пара выйдет из клина в северную сторону. Радует пока о что паре не удалось пока закрепится ниже области поддержки 87.30 и на текущий момент торгуется выше...
Да тут специфика в том, что если на часовом таймфрейме будут прибиты какие-то ключевые уровни, то дальше цена перейдёт на более старшие периоды в своём движении. Вот например, в текущем случае с EUR/USD. Есть значимый уровень 61.8% ретрейсмента...