Да вон, тока у трех судей и одного замгубернатора в Краснодарском крае недавно нашли 500 миллиардов рублей, а накануне обыска, поговаривают, газелями из поместья весь день что-то вывозили. И так, я думаю, у каждого первого что-то, да есть. Так а...
Я предложил хороший вариант, чтобы не нарушать регламент ИнстаФорекс. Не нужно жадничать и при таком варианте не будет проблем с ИнстаФорекс. Дело в том, что не страшно, если аннулируют прибыль от этого ордера, а возможно и нескольких ордеров....
Любой минус её может запустить, и даже не только минус. Нужны технические меры. Техническим мерам пофиг, что ты проиграл, они просто НЕ ДАДУТ тебе войти, пока не остынешь. Нужно делать перерыв. Это перезагружает мозги. Могу рассказать, как я делаю....
Всем привет! Анализ крипто валютного рынка по монете #Litecoin на среднем волновом уровне графика H4 выявил следующее: Текущее положение: Монета находится в "боковике" на заключительной стадии формирования коррекционной конструкции. Методология...
Доброго дня! Никто не знает сколько времени цена будет идти в одном направлении и сколько при этом пройдёт, да этого и не нужно, главное при смене ситуации выйти из сделки, не дожидаясь сильного обратного движения. С убыточной сделкой даже проще -...