Я тоже спрашивал одного деятеля, как оценивают посты от ИИ, сказал что нормально. Я попробовал одну неделю суто ИИ писать и понял что оно того не стоит. Средняя цена 5 центов точно не стоит потраченого времени. Так что вернулся до обычного...
График W1 - валютная пара EURGBP. Тут все по технике отработалось довольно понятно. В прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период очень крупный, то...
Да бывает, сама часто путаю имена, даже среди близких знакомых. У меня есть 2 подруги, Линда и Лера, так вот постоянно оговариваюсь, когда обращаюсь к той или иной подруге по имени. Не думаю, что данный конкурс похож на бинарные опционы, там же...
Чтобы это можно было делать, нужен хороший опыт торговли, постоянной торговли. А не так, что зашёл в терминал раза два в день на десять минут. Это должна быть постоянная торговля годами, лет 5-10, не меньше. Трейдер, это профессия. Люди учатся...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURGBP с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURGBP проводит торги на цене 0.86402 и склонность к...