Ежедневный торговый отчет. Мало времени сегодня, так что отчет без длинных комментариев. Просто скрин. ...
Сложно дать оценку движению EUR/USD, относительно планов, которые я озвучил в утреннем посту С одной стороны, EUR/USD очень четко отработал расклад, четко и технически обоснованно, что позволило мне сделать всё, что планировал и получить, при...
Доброй. Пара GBPUSD все же сползла сегодня, но не в полной мере, до минимумов не хватило довольно прилично нам здесь. И в общем летать уже пожалуй не позволят так, как на той неделе было по понятным причинам, не на чем будет делать это из-за совсем...
Авторизируетесь на платформе Инстаспот под Вашим долларовым бонусным счетом. В поле "Sell" выбираете раздел "Instaspot Balance", строчку "InstaspotUSD". В поле "Buy", выбираете раздел "E-money", строчку "Payeer USD". Ниже вводите сумму долларов,...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...