Проблем с интернетом нет. А держать в работе буквально всего 4 часа - вообще без проблем. Вот с брокерами хуже, счет у меня на данный момент только один и тот бонусный. К слову xauusd - не вижу в терминале, есть просто GOLD. И да спред не хилый 80...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.44041 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Не успела завершиться распродажа британской валюты, как пару GBP/CAD постигла новая напасть в виде неожиданно позитивных данных по занятости и уровню безработицы в Канаде. Результат не заставил себя долго ждать - продавцы уверенно преодолели...
Привет, alexpor55! USD/CHF, D1. У меня тоже было ощущение, что цена перекуплена на 4 часах. Но, как оказалось - это не так. Вообще, USD сейчас находится в выгодном положении, потому что в двух вариантах он растёт и оба совершенно разные. Первый -...
USD/CHF Привет, Русик! Да, конечно же, продавать сейчас явно не лучшая идея. Потому что нет ни единого сигнала к продажам, а угадывать возможное падение чревато большими негативными последствиями. Но и покупать я пару не буду, потому что забрались...