Я здесь самая неопытная, но думаю, что можно пробовать силы в the5ers. Насчет мартина не знаю, а как вы собираетесь его применять с ограничением по общей просадке в 10% и дневной в 5%? Так что разрешение на усреднения и мартингейл если оно и есть,...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара евро против японской йены на прошлой торговой неделе сумела сломать свой красивый восходящий канал, в котором двигалась фактически весь Декабрь месяц....
Про время выхода важных новостей лучше не забывать, это точно. Глядя на валютную пару GBP/USD, вообще кажется что последнюю неделю каждый день были какие-то новости, так как цена постоянно больше средней дневной волатильности проходит. И в...
CADJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 110.341. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5687. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма...