Торговый инструмент - USDCHF. В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.91281, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.91254. Сигналы указывают на...
Добра Всем. По GOLD приближаемся к развязке, ну я ока так думаю, что скоро все станет на свои места. пока цена добивает последнюю тройку по плану в авс-В, и жду уже сегодня разворот, по крайней мере так хочется, что бы цена уже успокоилась с флетом...
Что-то не увидел этого порога при создании монеты. Только одно предложение купить желаемое количество для себя перед публикацией. Комиссии за выпуск так же не увидел, просто нажал кнопочку Создать - все. Монетка была создана. Без всяких затрат с...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1216. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1235, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1197. Новости могут нарушить мои...
Так мы все, можно сказать, к подобному привыкли, когда в день выхода сильных, драйвовых новостей, рынок, как будто, замирает, а уже потом, на выходе новостей отрывается по полной. Но складывается впечатление, что EUR/USD начал, значительно, раньше...