Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0304. Последняя цена предыдущей свечи 1.0282. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Рассмотрим пару исходя из цикличности : рассматриваем 18 мес.цикл, где 20 ти недельный цикл закончился 6.11.24 . и в данный момент мы прошли 30 дней в 40 дневном цикле в 80 ти невном......Можно предположить. что окончание 40 ка дневного цикла будет...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Сегодня пока движение цены по валютной паре EURCHF проходит между двух скользящих средних, где снизу цену подпирает тяжелая ЕМА, а сверху оказывает давление средняя, график Н1. Замечу что в настоящий...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5655. В случаи падения рынка до 0.5634, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5676. Не исключено, что картина со...