Не-не, спасибо, нам и этих хватит, сейчас нужно от этих отдохнуть. Спокойствие и психологическое равновесие очень дороги в наши неспокойные времена. А ну тогда другое дело, а то я уже расхламлением хотел заняться А я и не сопоставил неадекватно...
Приветствую тружеников на ниве профита! В работе сегодня была в том числе и фунтйена. GBPJPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунтйена достигла лоу дня и северным импульсом сменила тенденцию направления движения, с последующей коррекцией в обратку в...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
GBP/USD @>-А что тебе до тех коррекций, Татьяна? Ты торгуй себе по тренду и тогда никаких проблем возникать не будет. Развернется график, тогда и ты развернешься. Сложно переть против такого паровоза. К тому же я думаю, что доллар и дальше будет...
Да ничего сложного по идее тут нет и надо лишь следовать своей стратегии которая должна быть проверена на опыте. В результате всего мы получаем профит на форекс к которому идем даже месяцами, если игра идет в долго срок на форекс. К тому же мы...