Приветствую. И в том-то и суть, что все стабильно на рынке и в том числе по паре NZDUSD, потому что у нас продолжается уверенное нисходящее движение. Мы в очередной раз обновили минимумы и можно говорить о том, что у нас остается давление в южном...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась и сейчас планирует развернуться. Понятно, что рост на нонках...
Благодарю Виктор и Вам хорошего торгового дня! Вот и вышли данные по рынку труда США, причем лучше прогнозов. И если по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе прогноз изначально был низкий и его превышение было весьма вероятно,...
Всем привет. Цена Ethereum закрылась ниже ключевой отметки поддержки в 3236 долларов. На момент написания статьи в пятницу она торговалась на уровне 3252 долларов. Если ETH продолжит коррекцию, он может продолжить снижение и протестировать свой...
Приветствую. Я честно сказать не заморачиваюсь по разным паттернам и имбалансам, я торгую движение цены. Я не торгую, отбои, пробои и уровни, моя задача встать по движению и откусить часть дневного движения цены. По ходу, пробиваются уровни, любой...