По #USDX, совершили коррекцию на север смогли пробить баланс дня но не смогли даже достать сопротивление Н1 107.45, где так же рассматривался разворот в снижение в продолжение волны (2) of (C), если не смогут пробить сопротивление Н1 107.45, и его...
Привет всем разгонщикам! Продолжаю тему пирамид! Смысл в том, мало кто задумывался о своем личном пороге переносимости лосей. Серия из трех убыточных сделок может размотать нервы не на шутку, если лоси “унесут с собой” 50% депо. А ведь разгон...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5750 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Всем привет. Пара GBP/USD остается устойчивой после потерь на предыдущей сессии, торгуясь в районе 1,2617 в ходе азиатской сессии в среду. Трейдеры ожидают публикации данных по индексу потребительских цен в Великобритании за январь. Индикатор...