Когда трейдер сомневается, нужно просто выходить из позиции, что я и сделала. Фактически до 17-00 по терминальному времени ждать нечего. Европа уже ждёт восхода Рождественской звезды, Америка ещё поработает. Но на графике часового таймфрейма уже...
Валютная пара USDJPY после вчерашнего восхождения торгуется в узком диапазоне, удерживая свою позицию под ранним уровнем сопротивления 157,30. Если продавцам удастся удержать позицию ниже уровня 157,30, то жду возобновление спуска в район уровня...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...
USD/CHF,технический анализ. А что в итоге? Недолет. Входить с рынка "ручками" на неотработанном медведями коррекционном импульсе внутри канала ,я так и не решился. Зона поддержки восходящего канала неспроста была мною выделена как: фаза завершения...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...