Привет, Алексей! EUR/USD, H4. По динамике EUR/USD видно, что вероятность разворота курса вниз уже достаточно высока. Пара движется вполне предсказуемо, и снижение до уровня 1.0767 выглядит весьма вероятным после открытия торгов в США. Я думаю,...
#USD/CHF Отбившись от уровня открытия недели на отметке 0,8843, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF вновь устремились к отметке 0,8759. Ну, во всяком случае, сделали вид, что туда устремились. В принципе, я не думаю, что сегодня может...
Полностью поддерживаю, остается только переломать себя и получить то, что хочется получить сегодня-завтра, через год. Только это будет постоянным, а когда сегодня-завтра, это только сегодня или завтра. И когда еще потом - неизвестно. Но и на этом...
Агрессивный риск, чисто ради интереса как быстро сольется на разгоне. Тп поставил 70, пока цена ходит тутда нормально, запас хода большой, на 35 как то не очень будет если отбивать минус придется, а так в 2 раза быстрее. Чего не ставишь на бонус...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. И всё-таки быкам и купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.20. Смотрите быкам удалось достичь уровень 150.00. Но пробиться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты спустилась к уровню...