Это как? самому чтоль котировки толкать? . Движения в нашем случае может быть или вверх или вниз. Формируют движения совокупные Покупатели - вверх, или совокупные Продавцы , тогда вниз. Котировки обязательно пойдут в одну из сторон. Я даже точно...
Так вот и у меня такая фигня, что когда торгую руками, то постоянно воюю с рынком, бывают хорошие периоды, но они сменяются затяжными просадками и итоговая прибыль за период оставляет желать лучшего. А тут результат в разы лучше моего, по процентам...
Доброго денёчка. Часовой график криптовалюты Bitcoin наоборот показывает на понижение и есть несколько сигналов, которые подтверждают наличие продаж на графике и они будут продолжены, ибо нисходящая тенденция четко видна и плюс ко всему цена...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, да, золото (GOLD) всё-таки пошло вниз в пятницу и, неплохое снижение было в течении дня, однако вечером цена всё-таки откатила вверх. Если посмотреть на дневной временной период, то получается была попытка...
Я ж говорю, что все это не пользуется популярностью, поэтому на систему не выделяют много средств, а поэтому видимо и обслуживание страдает, вот и результат. Но кстати после некоторого общения с модератором, выяснилось, что через Веб-терминал...