EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Очень технично двигается цена в последние пару дней — всё отчётливо видно, тут даже добавить нечего, на графике и так всё понятно. После вчерашних новостей индикаторы показали расхождение на 163,50 с отработкой...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Сегодня на дневном графике серебра SILVER мы видим сильное движение вниз, даже ниже недавно пробитой вверх зоны сопротивления возле максимума 14 февраля на отметке $33.383. В связи с этим я рассматриваю два основных сценария дальнейшего движения...
Добрый день. Пара USD/JPY ведет себя достаточно послушно. Сказали "иди на откат от долгосрочного уровня в 146-й фигуре" - пошла на откат. Сказали "иди вниз от трендовой" - пошла вниз. Люблю, когда рынок меня слушается. Ну, а если серьезно, то пара...
Привет, Роман! Не, тут сложнее всё. Я пока изучаю экономику Японии, там чуток проще. Давай ка лучше сам раскидай какой реакции следует ожидать от рынка. Не смогли Рома, потому что как я понял, ждут вердикта Банка Англии. С технической точки зрения...