Этого и следовало ожидать, что выше 2942 не пойдем на GOLD, сильно много свежих долгов набралось в районе 2853-2883, а если глянуть вниз, то что ни фрактал внизу на дневном, то долг, так что движение вниз может быть очень серьезным. Если с...
Активность продавцов по паре EURAUD привела сперва к отбою цены от уровня 1.6630 на графике четырехчасовом, а потом к и к развитию нисхоящего тренда, а значит выгодно шортить. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия...
Покупатели в валютной паре NZDJPY вновь поднялись к 87,35, но с ходу преодолеть этот барьер не смогли. Жаль, ведь закрепление выше этого уровня было бы позитивным сигналом к продолжению роста. Если рассматривать ситуацию, как есть, то вполне...
Вот и тебе приколюха, научись сначала торговать, не сливай, а когда начьнёшь зарабатывать на форексе вот тогда бы и называл себя мастером биржевой торговли. Ну тебе просто нравится аллигатор вот и торгуешь только им. А вдруг получится торговать...
А вот я думаю что надо развиваться, Я не хотел читать чужие дневники потому-что не хотел и не был заинтересован чужими историями, а потом читал, истории учат, а потом я понял многое смотря на их историю. Вот тебе вопрос кем ты себя видишь через год?...