EUR/USD По поводу продаж и покупок пока ничего не могу сказать, так как есть мнения, что могут уйти выше. А такие мысли подкрадываются, потому что сопротивления уже щупали два раза. А третий раз очень часто пробивается, за это есть мысли, что север...
Зря. Я верю в него. И у него очень хорошие результаты. Надеюсь, что он дойдёт до своей цели. Иногда мы все не правы, а иногда правы все. Но это больше философский вопрос. А в большинстве случаев, вопросов больше от опыта, не по торговле а именно по...
Я наоборот пока вижу, что после окончания коррекционного отката вниз (а возможно он уже закончился) движение на NZD/USD продолжится в северном направлении и мы увидим новую волну роста и на это есть причины так думать: - на тайм фрейме Н4 на этой...
А как высоко может быть этот откат? На рынке бывают чудеса, так что я не исключаю возвращение покупателей. Хотя по большой части я согласен с вашим выводом, что тут скорее продажи сейчас имеют главное направление. Что получилось у меня и как могут...
Так или иначе в торговле главное не слить депозит, а как можно быстрее сохранить его и приумножить. В самом же деле, торговля на рынке - это то, ради чего мы можем получить прибыль и однозначно на рынке можно заработать куда более значимые прибыли....