Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 97.73. На случай снижения графика до 97.29, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 98.17. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
Даже так! Я сталкивался лишь с представителями услуг по созданию таких проектов под запросы заказчика, даже с возможностью рассрочки оплаты за создание проекта. То что их много и сейчас, я не сомневаюсь. В принципе как и в том что кто-то ими...
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.989. Сравним с ценой закрытия свечи 3.911. Как бы...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2190. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2198. Четкое направление...