GBP/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,8550 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начинает отработку большой красной зоны. Цена при спуске может использовать...
USD/JPY По йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 142.354, цену развернули и продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья...
Доброе утро! У #CL, все же получилось пробиться выше текущей нисходящей трендовой и на закрытии недели остаться на ней. но уже со стороны покупки, что приоритет уже дает покупателям на начало недели открыть рынок с повышением и целью для отработки...
Привет всем, Да мне то все равно, будет кто пользоваться этим вариантом или нет. Это был просто вариант высказанный исключительно по причине, что твой вариант не сработал у нее. Сработал бы, то я бы и не предлагал ничего. Итак понятно, что им не...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в четверг пара USDJPY подросла, если смотреть на дневной временной период, то хороший рост был, цена даже ушла выше недельной средней Боллинджера, та на уровне 145,91 на данный момент. Правда в пятницу...