Татьяна, привет еще раз. На прошлой неделе я пересидел ФРС и ЕЦБ и думал, что на этой можно будет спокойно по работать, а оказывается на фунте у нас на этой неделе ставка банка Англии. И планируется, что банк Англии снизит ставку на 0,25%. И в...
На дневном графике и покупателей евродоллара определенный запас прочности еще есть, и пока котировки на EURUSD находятся выше поддержек по нижней границе первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298, север будет оставаться. Дополнительными...
И тут как и ожидалось мы получили ТР. Очень жаль, что один из отложенных ордеров не зацепило ценой (его можно было бы оставить на достижение более дальних целей, а остальные закрыть по ТР) Потенциал движения вверх еще остается. Вот так это все...
Добрый день! Утро по паре GBP/USD началось с сюрприза у меня были предположения на продолжение хода цены в направление продаж, но такой скорости я не ждала, но уже все произошло и пара в легкую отработала уровень поддержки по цене 1.22681, от...
Наталья, привет. Я вернулся. На прошлой неделе пытался купить золото (GOLD) отложенным ордером по 2745 долларов за унцию, но буквально пару десятков центов не хватило, что бы моя покупочка открылась. Поэтому решил отдохнуть от всех этих качелей. на...