Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель, откатилась и...
Два года напряженной работы не каждый выдержит. Я вот работаю внутри одного дня. То есть не переношу сделка через ночь, и за часов 8 могу совершить штук 10. Пока не могу похвастаться стабильностью, так что за пример возьмём теоретического трейдера....
Чем хороша торговля по тренду? Тем, что если ты даже поторопился, и вошел в рынок не вовремя, сам рынок исправит твою оплошность. Вот я, например, вчера открылся в шорт, не дожидаясь сигнала. И рынок протащился против моей позиции около 70 пунктов....
Текущий анализ по валютной паре GBP/JPY, Н4 Сейчас пара GBP/JPY находится в интересной ситуации. После недавнего импульса вниз цена вернулась к уровню 193,00 и пытается его протестировать, но пока безрезультатно. Этот уровень оказался серьезным...
Прочти это. "Если бы я не боялся того, что меня обвинят в разрушении издательского бизнеса, то высказался бы очень просто: "Выкиньте все, что вы раньше читали о рынке в мусорный ящик и оставьте только эту книгу". Здесь, правда, я немного "перегнул...