Ну не то, чтобы оплот, но если ему не мешать, то некотрая стабильность появляется. Он же не психует и не жахает, чтобы отбить убыток, делает, что ему положено. На этой неделе фунт очень сильно носит (а ты говоришь, что волатильность низная), так...
Закинул еще 20 монет, которые были на Кеплере. В итоге в стейкинге теперь 101 монета находится. Вновь через пол часа после пополнения бонусом дали несколько тысяч кармы, если правильно понял, то аж 4 тысячи! Жирно конечно, может быть потому, что...
Ну вот смотри, мой телефон всегда у меня по рукой, еду я утром на работу, 20 минут, еду с работы тоже 20 минут, почему пока я еду не посидеть в тапалках, тоже самое и на работе, есть время, почему не зайти, люди больше сидят во всяких там тик тока...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CADCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Довольно сомнительно что долгосрочник купит USDX по текущим котировкам, он скорее подождет, сигнала в шорт или дальнейшего развития роста к долгосрочным максимумам 114.00 +- и уже там будет присматривать вход в продажи, хорошего вам дня ! ...