Да ладно гибкость. Нужно всего одно решение - я больше не торгую ва-банк. Начинаешь ставить стопы и вся торговля меняется. Смотришь как бы не получить лишний стоп, начинаешь заходить реже, нет уже сделок ради сделок ищешь сделки ради прибыли. А...
Просто интересно: ты не торгуешь вообще? Или ты не торгуешь EUR/JPY? Отслеживаю EUR/JPY и весь, так сказать, йеновый колхоз и могу сказать, что сейчас сложно что либо предпринимать по EUR/JPY, как и по другим йеновым тоже. Наверное, понятное дело,...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что вчерашний скачек котировок по данному инструменту на более чем 2600 пунктов и сегодняшний откат на такую же величину, вывели пару из привычного равновесного флэта. Какая тенденция...
В валютной паре EURCHF для меня сложилась абсолютно непонятная ситуация. С одной стороны есть перспективы продолжать рост к 0,9500-0,9520, но все же для подтверждения этого варианта лучше дождаться, когда покупатели успешно закрепятся выше...
Я открою и буду торговать у себя. У вас будет инвестпароль для контроля. Тестер за пол года что-бы понимать на что мы можем засчитывать. Пока нет результата с тестера за пол года то и нечего делить шкуру неубитого медведя. Только на результатах...