На недельном графике пары GBP/USD мы видим, что она уже четыре недели подряд двигается вверх и за это время прошла путь от минимума последней недели февраля на отметке 187,681 до максимума текущей недели на отметке 194,902. К концу недели пара...
Важная дневная цель роста находится на 3029, обычно, чтобы продолжать либо рост, либо снижение надо четкое закрепление больше чем на 10$ от такой цели, получается, что для роста надо удержание выше 3041, а для снижения закрепление ниже 3018, то...
Самое главное, что вывод денег на рынке форекс работает и пусть меняются способы вывода. Раньше к примеру легко выводился профит на киви кошелек, но после того как киви лишили лицензии, то выводить туда стало невозможно. Обидно, что и на кошельке...
Так бро, и в более спокойные времена, при отсутствии новостей и всяких потрясений включая природные катаклизмы никто и понятия не имеет что может быть завтра, или через час, а уж сейчас, столько войн в мире, идиот к власти пришел и шестерку...
Ну дык и моя имха, я ордерами торгую на недельном тайме, мне без разница руками я поставлю ордера или скрипт это пропишет))) какие эмоции, ты о чём ))) просто скрипт это сделает быстрее )) По поводу ФА, а как ещё то выбирать инструмент )) У кого...