Ему бы год продержаться. Двести торговых дней в плюс дают по сути удвоение. Но если он на начальном шаге начнет отставать от графика, значит это не простая задача под его тску. Нам то проще, мы наблюдатели. А ему решать, что делать со стартовым...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Общий вывод такой. С сетом с двумя зонами 5, 6 можно торговать с риском 0.007 на 10 парах, допуская к одновременной торговле не более 3-х пар с 23 января по 19 апреля, то есть в промежутке между выявленными всплесками сильной волатильности....
Solana. D1. Приветствую, Валерий, немного ответила на посты на бытовые темы, теперь можно и криптовалюты посмотреть. Откроем дневной график, уже в конце дня, считаю нет смысла смотреть часовой график. Тенденция сохраняется нисходящая и после...
#Ethereum. D1. Приветствую. Согласна с вами, мы, конечно, можем прогнозировать, что будет рост, а как оно будет на самом деле это уже другой вопрос. В новостях только и пишут о предстоящей инаугурации, мол будет новый передел мира, посмотрим, что...