Приветствую. Ну не знаю, ждать уровня 1,2575 и потом писать что вот теперь пара взяла на север. Интересно, а что ж до этого пара делала все эти почти 500 пунктов? Так и хочется продать на таком выводе дел пары. С ув. А ну это все объясняет, если...
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55833, пробило сопротивление 0.56431, продолжал набирать объём покупатель. Это мне говорило за продолжение роста. Когда торговалась около отметок 0.56860, набирал объём продавец. Пара стала корректироваться,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90241 и 0.90236. Это...
Пока думаю что валютная пара AUDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5710 и 0.5680, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5740, при этом если появится сильный продавец...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...