Да, в периоде между вчерашним и сегодняшним днем GOLD немного профлэтил, но потом рост возобновился... Сейчас GOLD посмотрел на графике Н1, в моменте, актив торгуется на отметке 4284, а совсем недавно был сформирован локальный максимум на 4298 и...
Цена #Ethereum продолжает торговаться в узком диапазоне вблизи круглого уровня 1900. Сегодня будет опубликована важная статистика по рынку труда в США, и я ожидаю, что на фоне этой публикации волатильность на инструменте заметно вырастет, мы увидим...
Всем привет, рассмотрим пару EURGBP сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 0.8530 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 0.8510. Сопротивления для совершения...
EUR/USD пока боковой рынок Сейчас цена: 1,15188 После сильного движения вверх в начале августа пара немного выдохлась и перешла в консолидацию. На H4 видно: цена держится выше важных средних, но импульс уже заметно ослаб. RSI вышел из зоны...
Привет, Рома. Сложно сказать что сегодня будет происходить с EUR/USD, потому что сегодня первая пятница месяца - Nonfarm, а во время выхода новостей движение может быть непредсказуемое. На данный момент времени эту валютную пару опустили к...
Сомневаюсь что это поможет, я и так вроде всё что мог перерыл в поисках этих инструментов. К тому же на самом сайте Инстафорекс именно эти инструменты не упоминаются именно в этом счёте. Поэтому думаю что так и было задумано изначально, просто...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
EUR/JPY H4 отскок после сильного падения или начало разворота? Сейчас цена: 182,46 После падения из зоны 187,00 - 187,30 пара получила сильный удар и быстро ушла вниз к минимуму около 179,80. Затем последовал резкий отскок почти на +2,5 фигуры к...
Валютная пара USDJPY Обзор (основной вариант) от 07.08.2026г Среднесрочный период: пара закрылась импульсной медвежьей свечой, поглотив предыдущие свечи, образовав на недельном графике медвежье недельное поглощение. Среднесрочный тренд нисходящий. ...
График D1 - пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была образована бычья дивергенция на используемом индикаторе CCI....
Биткоин (Bitcoin). На этой неделе вообще все активы еле двигаются за исключением золота. Крипторынок вообще замер, как и, валютный рынок. Как я уже говорил видимо все активные крупные трейдеры ушли в отпуск. Вчера наша главная криптовалюта так и...