По факту так и нужно, но этот бот специфический и никто не знает когда ждать стопа. Вот Валера умудрился уже два месяца работать без стопов. Ну каждый сам решает как работать. Сегодня запустил на большом депо. Да уж. Я по рекомендациях поставил...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы этого трендового канала, пара вернулась обратно в диапазон. После пробивала верхние границы трендового канала. Около сопротивления 2885.28, здесь не было видно...
Ну они реально хорошо выбрали названия токена, только почему им бан не кинули за это я так и не понял. Какой-то цирк, 2 миллиона долларов? Так он сам может запустить токен и заработает не 2 миллиона, а сотни миллионов, все таки личность очень...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF ориентиром остается уровень 0.90483. Цена держится ниже 0.91679, что подтверждает вероятность снижения. При движении к 0.90483 продажи остаются актуальными. Если цена закрепится выше...
Ну да, не скорей всего, а там и будет листино этого супер зоопарка. Я вообще нечего не вводил просто под почту подвязал и затем свою ID - карту сфотографировал и следующий шаг был это покрутить лицом и через минут 10 мне одобрили все, короче...