График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! После того, как медведи за вчерашний день не смогли протестировать обозначенный уровень по графику Н1, цены на Индекс доллара, быки постарались сконцентрировать свое внимание на покупках что и привело к...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
EUR/USD, D1. Уже понятно, что ждать от сегодня ничего не стоит. Всё идёт по прежнему сценарию, когда в неделю Nonfarm Payrolls до пятницы нет ничего по движениям. Вот и в этот раз дожали до последнего дня и только завтра будет движение. Я же...
Если будет опять перенос ты уже в минусе 100%, обычно если переносится что то там будет шлак. Так было так будет, я думаю у тебя уже по факту вышел опять фуфел как был с маском.:p Все да не все, для меня все вопросы закрыты, но уже детям надо...
Так как я все-таки ставлю стопы, то проблема не в самих ордерах, а в минусах, которые успел собрать на продажах, пока Нефть росла. Так что действительно теперь нужно хорошее снижение, пока что ориентировочно где-то в район 71 и если бы у нас на...