А что значит торговать на новостях? Откройте экономический календарь, там весь день и всю неделю новости. А еще политические и имиджевые новости, которые просто без всякого календаря выходят. Вся торговля и проходит на новостях. И кто торгует...
Всем привет! Я тоже так подумала, надо уметь расслабляться И веселиться. Я надеюсь, что ты успел вывести часть прибыли, желательно которая побольше. Тогда, конечно, счёт жалко, что потерян, но не так обидно и досадно. Мои надежды, что Нефть...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.14417 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Я же сейчас, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и посмотрел USD/CAD на дневном тайме. Конечно, могу сказать, что здесь расклад не такой мутный и неопределенный, как там, но в тоже время, имеющуюся...
Валютная пара USDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.43359. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.42744. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...