Что то я наверное не понимаю в этом рынке или это просто "не правильные пчелы". Сам сегодня рассчитывал на продажу евро и статистика по Германии вышла как раз под стать - безработица в красной зоне и окончание недели и месяца, а евро возьми и на...
Да, явно, зафлэтила в последнее время GBP/JPY, причем, так зафлэтила, что появилось желание оценить ситуацию по этому кроссу на графике Н1, хотя, обычно, ниже графика Н4 не спускаюсь. И на этом тайме хорошо виден узкий торговый диапазон, в котором...
Согласен с вами. Вот привык я работать по фунту. Но время от времени посматриваю на евро и на ену - а там все практически совершенно - другое. И бывает, если просто ордер получается в профит вывести - то прибыль. А если попадаю в "просадку" и...
Мои ожидание на начало коррекции перенеслись на следующую неделю. Вынесли под конец знатно, да и закрылись почти на максимумах. Какой здесь ТА? Чертить негде. Если поддержка ещё понятна где, то какой будет хай можно только гадать. 3100? 3500?...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре CADJPY на просматриваемом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 105.85 и уже начался развиваться нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма...