Это не расчёт от усреднения. Если монета упала со 100 долларов до 10 - это 90 %. Если выросла до тех же отметок...с 10 до 100 - это 1000 % роста. Рост в 10 раз. Если ты купил одну монету по 100 долларов, по 10 от неё останется 10. Если ты купил на...
На текущей неделе индекс широкого рынка #SPX пытался расти, но всё это закончилось достаточно быстро, индекс поднялся только до отметки 6120,10, что оказалось несколько ниже максимума предыдущей недели на отметке 6127,60, а потом началось сильное...
Так много индикаторов которые тоже рисуют уровни и при их помощи можно тоже определяться с целями. Мне вот сильно помогает трендовый индикатор и часто просто поглядываю на него и при появлении сигналов уже более конкретно присматриваюсь к нему. Вот...
Салам, дружище! Да, получилось хорошо забрать. И тут, не скрою, уверенность придали твои опубликованные значения с биржи СМЕ, которые совпадали с моей разметкой. Спасибо. Если возможно и не затруднит, публикуй эти сведения ещё. Запросто могли...
Привет, Слава! Так то да, поехал отдохнуть, покататься, а в итоге большую часть времени просто в очереди стоишь. Так себе удовольствие. В Дагестане говорят тоже очень красиво, у меня сотрудник на работе ездил, ему очень понравилось. Я теперь...