EUR/USD Н4. Доброе вечера Татьяна! Знаешь подготовку к этому гэпу мы начале в конце Америки, смотри день мы закрыли день так в начале бычье свечное Поглощение, потом сразу медвежье и закрываем день ниже зоны поддержки на 1.03864 - 1.03667. так же на...
По паре EURCAD пришли к середине торгового диапазона на дневном масштабе по конвертам Envelopes и тут у меня на уровне 1.4858 одновременно проходит еще и дно торгового диапазона по четырехчасовому и по часовому масштабам. Соответственно сейчас путь...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
По паре NZDCAD за два дня которые прошли на этой неделе пара NZDCAD успела протестировать верхнюю линию торгового диапазона согласно конвертов Envelopes которая проходит на уровне 0.8235, а затем на информации про отмену тарифов против Канады, мы...
Добрый вечер! Да, вчера #CL, так и не смогла пробиться выше трендовой и уровня сопротивления по цене 75.10, ее снова заганли под трендовую и развернули от нее на продолжение нисходящего движения, на сегодня инструмент так и продолжает свое...