Уже подкинул три сделки, которыми уже стали проблемными, но не чего страшного, цена сегодня подошла к моей первой сделки, надо было и ее прикрыть, как бы как раз показывает цена на разворот, но посмотрю и думаю уже завтра буду думать что делать,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что у на была попытка возобновления покупок. При этом данное возобновление идёт очень большим баром. Но как мы...
EUR/USD Н4. Доброе вечера Татьяна! Знаешь подготовку к этому гэпу мы начале в конце Америки, смотри день мы закрыли день так в начале бычье свечное Поглощение, потом сразу медвежье и закрываем день ниже зоны поддержки на 1.03864 - 1.03667. так же на...
Эпицентром торгов остается основание 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Сейчас эта область выступает в качестве поддержки и, если она укрепится в этом звании, то пара EUR/AUD продолжит курсировать между этой отметкой и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD наблюдаю снижение. Цена находится в районе 1.48870. Основной прогноз остается на продажу. Ключевой уровень 1.47927 служит ориентиром для фиксации прибыли. Если цена продолжит...