Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8439) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую, Юрий! Австралийский доллар меньше остальных основных валют укрепился относительно американского доллара, и вообще есть мысли хоть с текущих открывать продажи валютной пары AUDUSD, но слишком рискованно, поэтому лучше пропусть всё же,...
Уровень 1,1125 конечно интересно смотрится для покупок EURUSD, так как в этом районе сейчас находятся основные поддержки на месячном опционном контракте. Но есть у меня большие сомнения, что сейчас стоит оттуда покупать, тут либо вообще не дадут...
Приветствую. С трендом я вроде бы как тут определился. Тренд по #Bitcoin восходящий. А вот по какой траектории пойдёт цена дальше я не догоняю. Вполне возможно она сначала зайдёт в коридор. То есть вторую волну на верх до рисует, а потом уйдёт вниз...