Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 83637.00 и выше уровня дневного Pivot 82700.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5640) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Я так-то для торговли тоже ориентируюсь на четырёчасовик и ниже, но на дневные и выше тоже полезно смотреть, уровни важные и тому подобное. Ну или когда внутри дня совсем ничего. Хотя тут, на паре NZDUSD пока и...
Здорово, если так прикинуть то на криптобирже то же самое ордер пока не разберут свеча новая не появится вот только разрешено покупать по любой цене и продавать по любой цене. На форексе больше порядка сразу открытие ордера у маркетмейкера ведь он...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...