Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8772) Если цена ниже не пойдет буду...
GBPUSD 13.03.2025 Картина пока что по паре GBPUSD не очень похожа на разворотную и вполне могут вытянуть на север немного, чтобы еще раз потоптать цели сигнала с Н1 тайма, а также чтобы достать наконец-то цели сигнала на D1 тайме. Сетка Фибоначчи...
Добрый день Виктор! Здесь парадокс в том, что снижение инфляции - хорошо для экономики и должно бы укрепять курс национальной валюты. Но при снижения инфляции центробанки начинают снижать и процентные ставки, что уже хорошо для фондового рынка и...
ЕURUSD Приветствую, Ибуш! Похоже началась у нас коррекция. По крайней мере есть все предпосылки увидеть текущую четырехчасовую свечу длинной, с ценой закрытия на лоях. Это значит, что до 13 часов мск стоит ждать спуска вниз, медленно, но верно или...
Я пока что с откупом коррекционного роста по #USDX / Индексу доллара / DXY спешить не буду. Вчера вот поспешила продать валютные пары EUR/USD и GBP/USD, а они судя по всему снижаться пока не собираются. Пока не вытряхнут последних желающих продать -...