Я в таких случаях привожу в пример гения биржевой торговли всех времён и народов. Джесси Ливермор за свою жизнь несколько раз делал миллионные состояния и несколько раз их терял, а к конце покончил с собой, устав бороться с рынком. Это ли не...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 94.63. При подходе цены к уровню - 95.83 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6116. При подходе цены к уровню - 0.6203 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Garynych1-3 Номер торгового счета (логин): 65450928 Пароль инвестора: px6iofe2 Сервер: InstaForex-1Demo.com...