Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP сейчас наблюдаю цену на уровне 0.82900. Уделяю внимание уровню 0.83368, который рассматриваю как значимый для возможного роста. Если цена достигнет этого уровня, я планирую...
Отлично, жаль что ты проигнорировал мой вопрос к тебе, а именно какая эмиссия, мы бы с тобой посчитали сколько примерно у тебя выйдет, я говорил что они капитализацию больше 50 миллионов не наберут, вот и посмотрим как оно будет, как думаешь...
На графике валютной пары USDRUB, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах уровней сопротивления 99.500 и 91.972, а также уровня поддержки 86.611. Индикатор RSI (14) показывает значение 38.6019, что указывает на возможное...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, большая часть индикаторов, на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2650 и возле уровня дневного Pivot 1.2639. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...