EUR/CHF Н4 Всем привет. На сей момент пара продолжает давить в южную сторону и предпринимается попытка преодоления поддержки на уровне 0.9458. Так-же там предпринимается попытка преодолеть скользящую среднюю. То есть, вероятность продолжения южного...
Я тоже писала о том, что у меня вариантов на покупку USD/JPY не будет, а сейчас смотрю на валютную пару и понимаю, что падать торговый инструмент пока не особо торопится. Веду к тому, что как смущало меня отсутствие желания идти вниз, так это...
Открытие у нас фактически на Pivot дня - 0,9053 (0,9051), цена уже и ниже сходила и выше, и опять пилит уровень. Основной поддержкой по прежнему выступает уровень 0,9020, но даже его пробой не отменит сигнал на покупку, для этого нужно уйти под...
Приветствую! #CL. Сегодня переписали пятничный суточный минимум и тем самым цена обозначила намерение идти дальше вниз в рамках дневного таймфрейма. Коррекция небольшая вверх уже необязательна и путь на юг открыт на пару недель. Основная цель...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.4380. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.4320. Если...