Салам, дружище! Согласен, ситуация и у меня по валютной паре EUR/USD не совсем понятная. Коррекцию ожидал до ликвидной области (имбаланса) 1.0436–1.0419, как раз куда приходит 1/2 недельная контрольная маржинальная зона, но что-то пошло не так,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.84017, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Я тут имел ввиду возможность какой-то неанонсированной помощи. Т.е. есть какие-то скрытые, тайные договорённости, которые, возможно, поддержат экономику. Кстати, Трамп собирается с первым государственным визитом как раз в Британию, при том что...
По валютной паре вчерашний предложенный сценарий частично отработан, точка входа по валютной паре AUD/USD определялась исходя из структуры актива, который для меня по-прежнему остается восходящим. Сейчас котировки актива готовы тестировать...
Приветствую. Думаешь Саудитов тоже сломают? А снижение цен на нефть, для Суадитов, будет приговор. Мне кажется наследного принца не так просто будет сломать с позиции силы. Если только договорится относительно на равных, с некой компенсацией....